martes, 31 de julio de 2012
Libritos de Pollo
Aquí les dejo esta receta para impresionar a los invitados o para una cena especial...la verdad que no les llevará mucho tiempo y vale la pena...
Ingredientes:
1 lámina de hojaldre
2 pechugas de pollo
50gr de mantequilla
harina
Caldo de pollo
1dl de nata
2 lonchas de jamón york
15gr de champiñones
queso rallado
1 huevo
sal,pimienta
Elaboración:
Cortamos las pechugas en dos mitades iguales ,abriéndolas lateralmente.
Las rebozamos en harina y pasamos a freírlas con la mantequilla.Una vez que veamos que están,le añadiremos el caldo de pollo que habremos preparado anteriormente y condimentar con sal y pimienta.
Dejar mas o menos un cuarto de hora a fuego lento y luego añadiremos la nata poco a poco.Dejar cocer.
Retirar del fuego y dejar enfriar.
Mientras iremos preparando la pasta de hojaldre.
Extenderemos la pasta de hojaldre y cortaremos con un cortapasta o cuchillo en cuatro partes iguales.
Colocaremos en cada parte una pechuga de pollo y sobre esta la mitad de una loncha de j.york,los champiñones previamente ablandados y el queso espolvoreado por encima.
Cerramos bien y pincelamos por todo con el huevo batido.
Meter en el horno durante unos 25 min. a 200º
Sacar una vez que veamos que estan gratinados y servir..
Espero que les guste..
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Receta ya !!!! Que esto tengo que comérmelo yo =D
ResponderEliminarBesitos Tata
Esta noche sin falta la subo.Esta delicioso..!!!
ResponderEliminar