jueves, 30 de agosto de 2012

Hola a todos/as por problemas personales he tenido que estar un tiempo desconectada de todo pero como la cosa va bastante bien voy a intentar en lo posible ponerme al día...

jueves, 2 de agosto de 2012

Tarta Corazón



Flores realizadas con buttercream sabor fresa..!!!

1er Curso de Tartas


 



Pizza casera,casera..



Típico Semana Santa..!!!



 
 Empanadas de cerdo y guisantes

 Rubioles de requesón,crema pastelera y nocilla....



 Estas las congelamos y asi podemos comerlas durante el resto del año..

Tarta Blanca y Lila




Mis primeras flores..!!!




Estan hechas con pasta de goma..

Tarta Boda..!!!



Estas últimas fotos no me quedaron muy bien...espero q os guste.

Mi Bomann 3323...!!!!

La verdad que me va muy bien...

Azúcar Invertido


Ingredientes para 500gr:

150gr de agua embotellada
350gr de azúcar blanquilla
1 sobre de gasificante blanco (ácido cítrico)
1 sobre de gasificante azul o morado (depende de donde lo compremos)
  *Venden las cajitas de gasificantes en el Mercadona,son de color lila y te entran estos dos sobres

Preparación:

1-Poner el agua a temperatura ambiente y programar 3 min., temp.50º y vel.5.(Tiene que llegar a 50º).
2-Agragar el azúcar.6min.,temp.80º y vel.4.(tiene que llagar a los 80º)
3-Añadir el sobre de gasificante blanco y mezclar 10 segundos vel.4.
4-Ahora tenemos que esperar a que la temperatura baje hasta 60º.Una manera de que baje mas rápido es sacar el vaso de la thermomix pero ojo a no pasarnos de temperartura al volver a colocarla el la thermomix....
5-Una vez que nos marque 60º añadiremos el sobre azul o morado y lo mezclaremos durante 1 min. a vel.4.

Ya tenemos nuestro azúcar listo...
Este nos aguantara casi un año a temperatura ambiente